L'une des questions les plus fréquemment posées et posées par
les femmes enceintes, en particulier en été, est la consommation de crème
glacée. Les femmes enceintes peuvent-elles manger des glaces? Les femmes
enceintes devraient-elles manger ou devoir manger des glaces? Pendant la
grossesse, la crème glacée nuira au bébé à naître? La crème glacée fait-elle
froid au bébé? Sous une grande variété de formes, les femmes enceintes peuvent
se poser des questions.
En résumé: la crème
glacée est l'un des aliments sucrés les plus innocents qui soient inoffensifs
pour les femmes enceintes et les autres personnes lorsqu'ils sont consommés en
une certaine quantité. Cependant, lorsqu'il est consommé plus que nécessaire,
comme tous les nutriments, il peut entraîner divers dommages, notamment une
prise de poids excessive. Il ne montre aucune importance particulière pour les
femmes enceintes en raison des ingrédients qu'il contient ou du froid, et il
n'a pas de mal particulier pour les femmes enceintes. Tout comme la crème
glacée est évaluée pour d'autres personnes, elle l'est également pour la femme
enceinte et son bébé.
Le bébé
aura-t-il froid si je mange de la crème glacée? Est-ce que cela nuit au bébé?
Rarement une question posée par les femmes enceintes? Tous
les aliments et boissons pris passent dans l'estomac de la mère, les intestins,
les substances absorbées par la digestion dans les intestins passent dans le
sang de la mère et les substances nécessaires sont livrées au bébé à l'aide du
placenta (le conjoint du bébé). En d'autres termes, aucun aliment ni aucune
boisson ne va directement au bébé ou à l'utérus. Par conséquent, il est
impossible pour les aliments froids ou chauds d'avoir un effet autour de l'utérus
et du bébé, le rendant froid ou débordé. Même si les aliments pris par la mère
sont froids ou chauds, ils atteignent une température corporelle normale peu de
temps après avoir atteint l'estomac.
À quoi les
femmes enceintes doivent-elles prêter attention lorsqu'elles consomment de la
crème glacée:
- La crème glacée ne doit pas être consommée plus de 1 à 2
fois par semaine, car la mère et le bébé peuvent prendre du poids plus que la
normale en raison d'un apport calorique excessif.
- Il ne doit pas être consommé plus de 1 à 2 cuillères à la
fois.
- Les femmes enceintes devraient répondre à leurs besoins en
calcium des produits laitiers tels que le lait et le yogourt, non sans
congélation.
- Afin de ne pas rencontrer de conditions telles que
l'intoxication alimentaire, il doit être pris dans des endroits fiables qui
n'ont pas expiré et respectent les règles d'hygiène.
- L'infection à Listeria peut survenir à partir de crème
glacée à base de lait non pasteurisé! Ça devrait être noté.
- Ne consommez pas plus de crème glacée que vous mangez en la
conservant au réfrigérateur ou au congélateur. De cette façon, une croissance
bactérienne et des infections peuvent survenir. Consommez la crème glacée que
vous avez achetée en même temps.
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