Les charcuteries se réfèrent aux viandes cuites qui ont été
tranchées et préparées pour un sandwich et d'autres options de restauration
légère. Celles-ci pourraient facilement être appelées viande à sandwich, viande
à déjeuner, charcuterie ou viandes tranchées. Les charcuteries peuvent être
classées comme des coupes entières, des viandes sectionnées ou formées ou des
viandes transformées. Tous les types entrent dans l'une de ces trois
catégories.
Coupe
entière - coupes entières de viande qui ont été cuites puis
tranchées
Sectionné - viandes
restructurées à partir de morceaux ou de morceaux liés pour créer un seul
morceau
Transformé -
similaire à la section, mais peut inclure des sous-produits de viande
Les charcuteries sont l'un des aliments les plus courants au
pays. On les trouve dans les chaînes alimentaires, les épiceries et les
épiceries fines locales. Parce qu'elles sont si courantes, de nombreuses
personnes sont surprises de découvrir qu'il existe une relation négative avec
la grossesse. Les charcuteries et les problèmes de grossesse poussent souvent
les gens à se demander ce qui ne va pas avec la viande du déjeuner pendant la
grossesse.
Devriez-vous
manger de la charcuterie pendant la grossesse?
Il est plus que probable que vous avez entendu quelqu'un vous
faire part de ses conseils sur la non-consommation de charcuterie pendant la
grossesse. Vous avez probablement entendu d'autres partager des histoires
personnelles sur la consommation de charcuteries et tout se passe bien.
La bonne nouvelle est que la probabilité de rencontrer un
problème avec les charcuteries est très improbable. Environ 2 500 personnes
seront infectées par la Listeria chaque année. Cela signifie qu'il est
extrêmement rare. Cependant, le problème pour les femmes enceintes est qu'elles
sont plus susceptibles de l'obtenir et que leurs bébés en développement sont
plus vulnérables aux complications graves et même à la mort.
La listeria est tuée par la pasteurisation et la cuisson. La
charcuterie est maintenant vaporisée d'un additif alimentaire qui aide à
prévenir la Listeria avant l'emballage.
Vous n'avez pas besoin de paniquer si vous êtes enceinte et
avez mangé de la charcuterie. Les probabilités sont en votre faveur que rien ne
se soit produit. En ce qui concerne les charcuteries, il est important de
savoir que la probabilité d'être exposé à Listeria est faible. D'un autre côté,
vous devez savoir que si votre bébé en développement est exposé à la Listeria,
cela peut être dévastateur.
Attendez
après votre grossesse ou prenez des précautions
Certaines personnes aiment leurs sandwichs à la viande pour
le déjeuner. D'autres optent pour eux en raison de leur facilité ou de leur
faible coût, tandis que certains veulent quelque chose de plus nutritif qu'un
hamburger de restauration rapide. La façon la plus sûre de protéger votre bébé
est d'éviter les charcuteries avant la grossesse.
Si vous prévoyez de manger des charcuteries de toute façon,
nous vous suggérons fortement de les faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient
fumantes. Si la viande est chauffée à la vapeur, toute bactérie Listeria
actuelle ne devrait plus être vivante. Il est plus que probable que tout ira
bien, mais si possible, il est préférable de trouver un autre aliment de choix.