Que manger pendant la grossesse? Que ne devrions-nous pas manger? telles que les questions les plus fréquemment rencontrées. Comme à chaque période de la vie, il est important d'avoir une alimentation équilibrée et saine pendant la grossesse. La nutrition unilatérale doit être évitée et les protéines, glucides, lipides et vitamines - minéraux doivent être pris dans des proportions appropriées, au besoin. Le besoin quotidien de tous ces nutriments augmente pendant la grossesse. Pendant la grossesse, 300 kilocalories de plus que les autres personnes doivent être prises, soit environ 2300 kilocalories. En plus d'une nutrition régulière et adéquate, il est recommandé d'utiliser des médicaments contenant du fer tous les jours pendant la grossesse et d'utiliser de la vitamine acide folique dans les premiers mois de la grossesse. Des préparations quotidiennes de multivitamines peuvent également être recommandées pour les femmes enceintes qui ne sont pas suffisamment nourries. La mère candidate à la grossesse reçoit suffisamment de 10 à 12 kilos en mangeant suffisamment. La surveillance du poids doit être effectuée pendant la grossesse. Il est normal de gagner en moyenne 0,5-1 kg au cours des trois premiers mois et une moyenne de 1,5-2,0 kilos au cours des périodes suivantes.
Comme elle est valable pour les personnes qui ne sont pas enceintes pendant la grossesse, il est nécessaire d'éviter les aliments gras excessifs, les aliments tels que les gâteaux, les biscuits sans valeur nutritive qui contiennent des calories excédentaires inutiles. Ne consommez pas trop de pâtisseries et d'aliments gras. La nourriture doit être consommée fréquemment et peu pendant la journée. Il doit être nourri 5-6 repas par jour, pas 3 repas par jour. L'excès de sel ne doit pas être consommé. Les aliments de restauration rapide doivent être évités. Il est bénéfique de consommer des fruits et légumes car ce sont des sources de vitamines minérales. La viande et les produits laitiers fourniront les protéines nécessaires pendant la grossesse. Il est très utile de consommer du poisson 1 à 2 jours par semaine pendant la grossesse. Consommer du poisson 1 à 2 jours par semaine et 1 à 2 noix par jour est bénéfique pour la mère de prendre de l'huile de poisson oméga-3, ce qui est important pour le développement cérébral du bébé. Le thon peut également être consommé à condition qu'il ne soit pas plus de 2 fois par semaine, c'est utile. Étant donné que le poisson contient du mercure, il n'est pas recommandé de consommer plus de 2 poissons par semaine pendant la grossesse.
Un apport hydrique abondant est également important pendant la grossesse et est principalement couvert d'eau. Il faut boire beaucoup d'eau en moyenne 10 verres d'eau par jour. Les boissons telles que le thé, le café et le cola doivent être consommées en petites quantités pendant la grossesse. Il n'y a aucun mal à boire de l'eau minérale (soda). Des tisanes comme le tilleul, la menthe, l'églantier, le citron, la sauge et la camomille sont également disponibles. Les boissons alcoolisées ne doivent pas être consommées pendant la grossesse, c'est très gênant. Il peut provoquer une affection appelée syndrome d'alcoolisation fœtale. Boire 2 à 3 verres de lait par jour sera bénéfique pour le calcium.
Suivre un régime pendant la grossesse n'est pas correct. La future femme devrait commencer la grossesse à un poids normal en fonction de sa taille et continuer avec une quantité normale (en moyenne 10 à 12 livres) pendant la grossesse. Si la mère a un excès de poids au début de la grossesse, elle ne devrait pas essayer de perdre ces poids pendant la grossesse, elle ne devrait continuer à tomber enceinte qu'en prenant moins de poids.
Il faut éviter de consommer de la viande crue, des boulettes de viande crues, des œufs crus, de la mayonnaise et du lait non pasteurisé.

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